Занырнул в глубины века...

                Занырнул  в глубины века   
                И на дне его я встретил
                Всё  того же человека,
                Переменного, как ветер

                Времена Господь листает,
                Как альбомные картинки
                Жизнь людская в них мерцает
                Нервной  дрожью паутинки
               


Рецензии