Снова чувствую твоё сердце

Снова чувствую твоё сердце,
в каждом вздохе ловлю желание. Ключик дам тебе я от дверцы,
там за нею мои признания.

Что не выжжено было,может быть догорит,коль судьба сподобится.
Ну а нет,значит будем жить и любить,и прощать как водится.

И  пусть тикают тихо часики, отмеряя нам, что назначено, 
утолю с тобой эту жажду я,
своей ласкою нерастраченной.

А судачит кто,так завидуют,
не понять им знать,что счастливая, пусть хоть час один,пусть хоть миг один,но желанная и любимая.


Рецензии
В ваших строках много нежности и чувственности.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   07.02.2023 17:05     Заявить о нарушении