Это любовь

Не звонить не писать ,
Не говорить где ты!
Другому что то навязать,
Выйти чистым из темноты!

Но руки ее поверят всему,
Даже если хлещет кровь!
Поговорит с тобой на чистоту,
Наверное это любовь?

Ты приходишь убитый,
Орёшь и просишь помолчать!
Но ты не будешь забытым,
Если любит то даст покричать!

Она простит, все простит,
Даже если ты будешь суров!
И ласковое слово пролетит,
Может это любовь?

Если ты видишь её глаза,
И они как космос бесконечный!
И ты не оступишься назад,
Это все, оно безупречно!

Не смотря не на что,
Счастье тоже заготовь!
Любит она за все,
Возможно это любовь?

Пообещать ей все на свете,
Что бросишь вредные привычки!
Ты за нее, а она за тебя в ответе,
Она уже нашла от всех дверей отмычки!

Ты скажешь что все бесподобно,
Старая капуста, и не свежая морковь!
Она тебя примет каким угодно,
Что это? любовь?

Она пройдет и ты пройдешь,
Сквозь все обиды и напряги!
И ты все равно её найдешь,
А она найдет своего парнягу!

Нас двое, но наш мир один,
И я готов жить в нем вновь и вновь!
Не кому друг друга не отдадим,
Это любовь!


Рецензии