Великая Пермь счастье, жизнь, позитив..

Раскинулась река между двух берегов
Соединила она города части
Основа таится в нём давних основ
О том, что всегда рядом с нами есть счастье
Не надо бежать за ним никуда
Не надо искать его за горами
Оно приходит само к нам сюда
А если нет, то создаём его сами
 
Три века великих, ещё сотни сияют
Сотни открытий и сотни побед
Жизнь многогранно всегда пусть сияет
И сохраняет сквозь года этот свет
 
Тут еловый лес хранит чудеса
Улочки жизнью наполнены звонкой
Доблесть труда гремит в небеса
Чтобы её было слышно потомкам
Реальные люди, реальные парни
Девчонки прекраснее сказочных фей
Заводов рабочие золотые трудяги
Культура театров, открытых дверей
 
Три века великих, ещё сотни сияют
Сотни открытий и сотни побед
Жизнь многогранно всегда пусть сияет
И сохраняет сквозь года этот свет
 
Город единый рекой судоходной
Кама связала судьбу берегов
Тринадцать музеев культуры свободной
Хранят в себе силу от давних веков
Спортом сильны, силой духа родимы
Доблестью славной предков своих
Сквозь поколения так же вместе едины
Великая Пермь – счастье, жизнь, позитив..


Рецензии