Мармеладка

Щекочет солнышко лучами ранним утром,
Сквозь занавеску пробирается украдкой.
И самопроизвольная улыбка,
Как лёгкая на завтрак мармеладка.

День просыпается, лениво потянувшись,
Уже шкворчит в июльской сковородке.
От облаков как-будто отряхнувшись,
Утро шло небесною походкой.

И аромат ромашкового настроения,
Наполнил воздух и зажёг в глазах игривое.
Попрятав все ненужные сомнения,
Чтобы прожить сегодня что-нибудь красивое.

13.07.2021г.


Рецензии