Любовь

Потеряна святая вера -               
Любви  высокая  основа.               
Утрачена, забыта  мера -               
Божественная сила слова.               
               
Я вспомню всё иль всё разрушу?          
Через  великие  страданья               
Спасу  утраченную душу,               
Как следствие, суть наказанья.               
               
На крыльях  радости и плача               
Лечу  в божественную  сферу.            
Я знаю: ждёт меня удача,               
Коль я спасу  любовь и  веру.


Фотокартина "Студёный день."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
               
 


Рецензии