Байконур 2 0, выбирай любовь

Байконур 2:0, говорит любовь,
Вам посланье от звёзд и моря:

Байконур 2:0, говорит любовь,
Загадай мечту и лови волну,
Поскорей забывай всё былое.

Байконур 2:0, эта жизнь не боль,
В ней полно волшебства и чуда!

Байконур 2:0, ты поверь в любовь,
Ты поверь в себя и тебя в ответ жизнь полюбит!

Говорит любовь, байконур 2:0 -
Эта значит любовь побеждает!

Байконур 2:0, эта жизнь - любовь
И любовь чудеса все рождает.

Байконур-Москва, верьте в чудеса -
Вам вещает планета Гайя.

Ритм лови земли, ритм лови любви -
Ведь земля вся сейчас расцветает.

Байконур 2:0, выбирай любовь!
Только жизнь в любви с продолженьем.

Байконур 2:0, выбирай любовь,
Выбирай своё обновленье!


Рецензии