Поздравляю с Днём рожденья, Оксану Б.!

Оксана , ты волевая, сильная, а в тоже время милая, красивая!
Внутри тебя есть стержень, не знаю, может быть "стальной",
Внутри там уживается любовь и нежность , великодушие и
верность
И  мощность, и потенциал такой...
Тебя я С Днём рожденья Поздравляю!!!
Ты - Глыба, Океан любви!!!
Я чувствую, что ты всегда придёшь на помощь, лишь только позови....
Желаю тебе я вдохновенья, гармонии в душе всегда!
И пусть тебя не огорчает никто и никогда!

Ольга Андриянова, 17:50, 27.01.2023.


Рецензии