Панк колхозный

Verse 1

Из колхозной молодёжи
Панковал лишь только я
Я носил портки из кожи
Цепи , якоря
Мой папаня был айтишник
На колхозе есть вай-фай
Ну а я на гитаре брынькал
Студия сарай

Bridge 1

Ядрёный кабан постоянно пьян
Гитарный панк-рок я пистоню

Chorus

Я первый парень на весь край
На меня все бабки злые в лай
Девки мокрые стоят... с меня балдеют

Я первый рокер на селе
Мне девки глазки строят хей
Херачу виртуозно панк колхозный

Bridge 2

Я риф гитарный запилю
Все девки лишь со мной на дню
И я от этого балдю

Verse 2

Батька бьет меня деньгами
Мамка бьет жратвой
Но меня девки обожают
За выщип шухерной

Bridge 3

Но я все равно , как бы было ништяк
В Воронеж махну на панк-рок сходняк

Chorus

Я первый парень на весь край
На меня все бабки злые в лай
Девки мокрые стоят... с меня балдеют

Я первый рокер на селе
Мне девки глазки строят хей
Херачу виртуозно - панк колхозный

Bridge 4

Я риф гитарный запилю
Все девки лишь со мной на дню
И я от этого балдю

Guitar solo

Chorus

Я первый парень на весь край
На меня все бабки злые в лай
Девки мокрые стоят... с меня балдеют

Я первый рокер на селе
Мне девки глазки строят хей
Херачу виртуозно панк колхозный

AlexZipman©

#стихи #панк #колхозный_панк #песня
#рок #гитара #девки #виртуоз
#бабки #воронеж

Песня тут

https://vk.com/wall710628771_1061


Рецензии