Свежий ветер перемен

А свежий ветер перемен
Всегда к себе влечет.
Крылами радостно взмахнем-
Дорога вдаль зовет.

И не всегда она легка,
Но нам идти по ней.
Она как чистая река.-
Почаще воду пей.

Пусть говорят, что жизнь-река.
Так полноводней будь!
Река видна издалека.
Мудрее в жизни будь.

Преград немало на пути,
Но сила наша в том,
Что мы идем по ней вдвоем,
И песнь одну поем.


Рецензии
Идти вдвоём и распевать-
Чего ещё нам надобно желать?

Владимир Дубовицкий   27.01.2023 22:06     Заявить о нарушении
И ручеек прохладный целовать))

Тамара Музычук   04.02.2023 18:11   Заявить о нарушении