Тебе...

В долину грёз, в долину грёз
К тебе летит душа моя.
По берегу, под куполом звёзд,
С тобой гуляли до утра.
И шум прибоя песню пел,
С небес луна светила нам.
Ты если этого хотел,
Я жизнь свою тебе отдам.

В долине грёз, в долине грёз
Тебе я сердце отдала.
И под дождем, на поляне из роз
Мы танцевали до утра.
Шептали травы и цветы:-
Что счастье будет в жизни нам,
Разделим мы с тобой мечты,
Любовь и радость пополам.

В долине грёз, в долине грёз,
На той поляне, что в цветах,
Стоит наш дом под куполом звёзд,
Всё как хотели мы в мечтах.
И снова ветер, и прибой,
И снова светит нам луна.
Навеки будем мы с тобой
Ведь ты мой муж, а я - жена.


Рецензии