Вот такую прелесть с утра

Вот такую прелесть, с утра
Ту, что видете вы на картинке
Принесла нам шалунья зима
Всё чудит она с нами, в ухмылке

На исходе январь, а у нас
Ни снежка, ни пороши, ни вьюги
Небольшим лишь морозцем прошлась
Поделясь перламутром в округе

А зима наша южная, тёплая
Манит солнышком и закатами
Она нежная, тихая, лёгкая
Но не радует нас снегопадами.


       26.01.2023г


Рецензии