Научи меня, мама

Тонкой нитью из прожитых лет
Мы на связи с тобой непрестанно.
Научи, научи меня,мама,
Как спастись от нахлынувших бед.

Ты напевом из детства во мгле
Пробуждаешь мажорную гамму,
Научи, научи меня, мама,
Как прочнее "держаться в седле",

Как тепло не пролить без любви,
Не терять свое "я" в бурных драмах.
Рядом будь и подольше живи,
Светлый Ангел-Хранитель мой, Мама. 


Рецензии