Мечта Цыгана

О КонЯх всё мечтает Цыган,-заведу,мол,и буду гонять,от цыганского Счастья так пьян,что на всё остальное-плевать!...
Но пока-"на метле"-на ветрУ он пешком "чешет" годы-домой,и,наверно,уже не совру,-ни мечтой,ни сумой,ни тюрьмой-
Не пронять его в Этом во век,но и вряд ли он купит Коня!-И смешно,но такой человек,и Мечта его гложет меня...-25.01.23.
Жалко денег,которых-на хлеб,да и четверо дома-Детей!И приходится лишь"ширпотреб"-собирать им на суп из костей!..
-Так и я,Лошадей возлюбя,всё мечтал-хоть одну заиметь,всё хотел век Любить лишь Тебя,всё желал свои Песни всем петь!
А в итоге-с помойным ведром,как и он-собираю "бычки",но за то мы с ним,словно-пером,о Лошадках "втираем очки"-
Дуракам,и проезжим "козлам",сами веря,что купим Коней,и ускачем на них по делам-от вокруг безлошадных "свиней"!...
Пусть Мечтает Цыган даже зря,мне теплей с его детской Мечтой,ведь с ним вместе мечтаю и я-о Любви в этой жизни пустой!


Рецензии