Пропойца

С чего "накрыло" дядю Шольца,
Какой комар его кусил?
Ведёт себя как тот пропойца,
Что совесть в стопке утопил.

Собрав в пакет пустые банки,
Доев капусту с колбасой,
Решил отправить украм танки.
Видать, не дружит с головой.

Мы "Леопарды" ваши били,
И в этот раз им прилетит.
Вы 45-ый позабыли,
Вам глас истории претит?

Тогда ещё разок рискните
Нас всех на прочность испытать.
Сначала в трубочку дыхните -
Уж слишком стало вас шатать.

На поле боя танки встретим,
И расхерачим под орех!
Пока мы добрые - заметим,
Что быть Иудой - тяжкий грех!

Затем на уровне рефлекса 
Пойдём, как раньше - до конца!
Вам не хватило в жизни секса?
Ещё сбледнётся вам с лица!


Рецензии