Прощай же мнимая усталость

Услышь же разум, осознание,
Услышь же чувствами, мой друг,
Как засыпая поздно, странно,
Был обнаружен мнимый враг...
 
Лицо сковало...Слышу, знаю...
Усталость это, а не я ...
Отождествлять себя не стану
С тобой же милая НИЧЬЯ...
 
Усталость страхи пораждает
И много разного всего...
И так приятно осознание
И жизнь с душою в унисон...
 
И вот раслабила все мышцы,
Послушно на лице своём,
И сила света, благодарность...
И заструилась жизнь ключом..
 
Ты обнаружена усталость,
Ты заслоняла Луч ОТЦА...
Да, с благодарностью, с любовью - Расслабила мышцы лица...
 
Осознанно взглянула внутрь
И так спокойно поняла...
Осознанно, спокойно, Ладно,
Ведь ВОЛЕ я СВОЕЙ ВЕРНА ..
 
Спокойно, тихо, молчаливо ..
Всё поняла - это ж не я...
Я точно,точно не усталость,
Я вечный СВЕТ и ДОЧЬ ТВОРЦА

Я  точно МАМИНО ТВОРЕНИЕ
И всей ВСЕЛЕННОЙ КРАСОТА...
Зачем ничейная усталость
Диктуешь мимику лица...
 
ЖИТЬ в БЛАГОДАРНОСТИ ЖЕЛАЮ,
На радость МАМЫ и ОТЦА!
Да, успокойся ты усталость,
Ведь ты сознанием сожжена, ...
 
Уже не действуешь печалью,
Усталой мимикой лица...
Я как и прежде засветилась,
Влюбилась в МИР и КРАСОТА...
 
Сознание вывело из плена
Печали, устали твоей...
И как всегда благодарила
С любовью самый лучший день...
 
Ведь ты усталость помнишь, знаешь,
Что вдохновение всех сильней!
И если дух душе покажет -
Затмит тебя,ты не удел...
 
И если дух душе покажет
Как правит МИРОМ СВЕТ Идей...
МИР ЗАСИЯЕТ вдохновением
Счастливых глаз, КРАСИВЫХ ДЕЛ..
 
А дух всегда с душой в единстве..
Если в Стремлениях СВЕТА - ТКАТЬ ...
Ответь мне, милая усталость-
НЕ надоело горевать? ..
 
Лицо красивое ЖИВОЕ-
Ведь было с радостной душой...
ПОМНИШЬ...лучистое, живое,
Свежо, наполнено росой!
 
Да,да усталость ты ведь РАдость , Забыла что ли? не спроста...
Глаза усталые... улыбка...
Ведь были тётя, не всегда...
 
А родилась ты полна счастья,
Улыбка, лучики добра ...
О да, усталость: ВОЛЯ - СИЛА... ТВОРЦАМ ЛЮБВИ, ДОБРА внимай...
 
Вот так, Гляди- преображение
Усталость мнимая- прощай... 
Глаза в улыбке засияли
И РАДОСТЬ в СВЕТ ты ИЗЛУЧАЙ! 
 
Светлана Говорова
22 февраль 2022


Рецензии
Усталость, милая подружка, ты вновь пришла ко мне мой друг,
Что скажешь? Всем ли ты довольна, прошёл ли с пользой Солнца круг?
О да! Мы сделали немало,добавив капельку тепла, пролили Свет
И в воду счастье мы растворили , как всегда.
Наш день наполнен был стремленьем добро творить, и вот теперь
Мы можем отдохнуть немного , а завтра снова Жизнь творить.

Сергей Волоковых   04.02.2023 12:12     Заявить о нарушении
Сергей, ну гениально, твои варианты этой печальной темы восхитительны, в них задор и позитивчик с

Светлана Говорова   04.02.2023 15:38   Заявить о нарушении