Кресло-Кровать

К нам в расхристанные двери-еле влезло это кресло,но на вывихнутой Вере,потянув его за чресла,-25.01.23.
Мы втащили его в залу,разложили до упора,и как бабы у вокзала-сели мирно,и покорно-ждать Чудес-
-в домУ-Уюта!-Сесть,и спать,вдруг-пригодится?-Вот ей богу,кроме шуток,если кто ещё родИться!...
Ничего,что места мало,за то лечь-аж роте можно-Ничего,что Жизнь устала нас "мудохать" осторожно!
Корка хлеба,стопка водки,да на пол-постлать дерюгу,-вот и всё,что б ночью-глотки рвать с горячею Подругой-
-Надо!-А другое-мелочь,если есть Любовь в злых венах!-Подыхай,но Веруй смело,и к чертям-хоть,все измены!
Кресло сделалось-кроватью,и храпят на нём устало-страстью сброшенное платье,да гитара по "Металлу"...


Рецензии