Твой день

Начни твой день с молитвы к Богу,
Благодари Его за всё.
За день насущный,за природу,
За мир,любовь,за Торжество.
За ТУ ПОБЕДУ ,что свершил Он,
За КРОВЬ пролитую ЕГО.
За СЛОВО ЖИЗНИ,что явил ОН
И дал познать тебе ЕГО.


Смотрите, Он — единственный Путь спасения. Он — единственный истинный властелин. Он — единственный истинный Бог; кроме Него нет никого другого. "Я есмь Бог, единственный Бог", — сказал Он. Иисус сказал: "Вот заповедь: слушай, о, Израиль, Я — Господь Бог твой, только один Бог. Я есмь Он. Зачем искать вам другого? Другой придет...Я пришел во Имя Отца Моего, а вы не принимаете Меня. Но другой придет во имя свое, и его вы примете". И они приняли это в Никее.
"Ты христианин?"
"Я — баптист".
"Ты христианин?"
"Я — пятидесятник".
"Ты христианин?"
"Я — методист", другое имя.
Но когда дело подходит к этому Имени Иисуса Христа, уходят от Него как можно дальше; они не хотят к Нему иметь никакого отношения; ибо Он есть Слово, а Слово говорит за Себя.


Рецензии