Отражение

Четыре стены окружают меня,
Одиночество парализовало!
Разбиться быстро у руля,
Чтоб душу оторвало!

Мое тело как замок,
Не растопишь не согреешь!
Не завяжешь на шее шнурок,
А ты сидишь скоропостижно тлеешь!

Майские жуки в моей голове,
Всё жужжат и воют отовсюду!
И как находится на земле?
Я не хочу, и я точно не буду!

Черная жаба в отражении,
Смотрит плюет на меня!
Хочет поставить в положение,
Моего одинокого коня!

А я не дамся, я пройду,
Сквозь отражение и упрёки!
И не знаю что найду,
За свои душевные отёки!


Рецензии