Деревья робко раздевались...

Деревья робко раздевались,
На землю листья опадали
А мы смотрели, улыбаясь 
Глазами, полными печали

А на окне играют блики,
Как будто отголоски лета
И запах свежей земляники
Нам будет сниться до рассвета…


Рецензии