Черная полоса

Я подозревала, что всем мешаю
Горечь в сердце и в душе неся
Но оказалось, я даже не понимаю,
Как сильно ранит моя чёрная полоса

Не умея с горем и бедой бороться
Я много тьмы выплескивала на других,
Забывая, что это в родных и близких болью отзовётся
И я защитить никак не способна их

Пришлось отгородиться глухой стеною,
В надежде, что ничего не прорвётся с этой стороны.
Но здесь меня уносило жёстокой  волною
И я растворялась в отчаянии дней и погружалась в сны

Одиночество плохой советчик
Так не далеко и до беды
Я рисую путь в бесконечность,
Добавляю стены и разрушаю мосты

Так бывает, что душа устала
Пройдя тяжёлый мрачный путь
Не скоро она болеть перестанет
И нет возможности все отпустить и отдохнуть

И все же, может есть ещё надежда,
Немного веры, капля света и тепла 
Конечно, никогда не будет так как прежде,
Но что то в сердце я, надеюсь,  сберегла


Рецензии