Европа и Америка

(Январь, 2023)
Европа  и  Америка – враги  России.
Столетье  отношения  у  них  такие.
Сегодня  с  ней  воюют  из-за  СВО.
Спасают  всем  сообществом  укронацистов.
И  в  этом  истинная  суть  их  и  лицо:
всегда то за фашистов, то за террористов.  *

Как  доказательство,  Вторая  Мировая,
Чечня, Ирак, Каддафи, Сирия, ИГИЛ.
Узрев, что  СССР  фашистов  победил,
то  сразу  ж  бросила  фашистов  евростая.
Но в них  по-прежнему живёт нацистский дух.
Поэтому  и  держат  Штаты  их  как  слуг.

В  желании  Россию  раздавить  и  грабить
их  можно  только  с  гитлеровцами  сравнить.
Но  собираются  иначе  нами  править:
демократически  и  всем  свободу  подарить!*

Для  подтверждения  такого  намеренья
они  укронацистским  бандам  дали  всё
для  максимально  полного  уничтоженья
российских граждан, русских городов – всего!


*)  «… Всегда то за  фашистов, то  за террористов»  -  таким
 «спасением»  они     занимались  в  Чечне,  в  Румынии,  в 
Югославии,  в  Ираке,  в  Ливии,  в  Сирии. 
И  вот  пришли  спасать  украинских  нацистов   и   террористов,
 чей   «режим»   очень  по   душе  заокеанской  свите  Сатаны.

--------------------------------------------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.