Неисчислимы камни на дороге...

*   *   *

Неисчислимы камни на дороге,
Соцветья на некошеных лугах
И души, обитающие в Боге,
А стало быть – на этих берегах.

Выходит ветер с озера на сушу,
Врывается в ольховые леса,
И шум таков, что ясно: эти души
И живы, и имеют голоса.

Что это им кивают все соцветья
И камни звякают под их стопой,
И те, что жили в прошлые столетья,
Пытаются заговорить с тобой.


Рецензии
Точно, и ощущение, что за спиной кто-то стоит.

Владимир Трофимов Художник   28.01.2023 12:43     Заявить о нарушении