Пустошка

Новгородского средь края,
Посреди лесов глухих,
Деревенька есть Пустошка,
Нету там людей плохих.

Летом,осенью там людно,
А весной туда-сюда,
Не идёт туда автобус,
И не ходят поезда.

Здесь грибов и ягод много,
Здесь в лесу живёт медведь.
Урожай на грядках зреет,
Очень трудно всё успеть.

Но повсюду успевают
Бабки, дедки и отцы.
Мамы тоже помогают,
Вся деревня-молодцы!

Силы есть-копают землю.
Нету сил,так водку пьют.
Никогда не унывают,
Понапрасну слёз не льют.

Если вы на позитиве,
Не придурок,и не хам,
Приезжайте к нам в деревню,
Очень будем рады вам!




 


Рецензии
Водку жрать - как пить приедут,
Не нужны и поезда,
А в земле чтоб покопаться,
Уверяю,чёрта с два))))))

Валерий Сентюрин   24.01.2024 22:42     Заявить о нарушении