Контролёрша

Видывал я виды,матерь вашу,но сегодня"зайцем"едя прочь,(не встречал я "контролёрши" краше),выкинут был ею прямо в ночь!
Мне она сказала:-"Ждать милиций-где-то нам часа так потора!"-Не качал я не блатных амбиций,и ни прав,а вышел на "Ура!"...
И подумал:-"Я бы с ней пол-года там на остановке простоял!-Работяга-парень из народа,штраф бы мне её-сам Бог "впаял!"...
Но в кармане было-ни копейки,и она смекнула,что готов я стоять здесь с ней и в телогрейке-да хоть век,всё снявши со счетов!
И сказала мирно:-"Ладно,топай остановку лишнюю пешком!"И вильнула на прощанье попой,и побрёл я полным дураком.-25.01.
Было ей,наверно,лет под двадцать,мне ж-за шестьдесят,-коварна"высь",всё же,заставляет улыбаться-над собой,на то она и Жизнь!


Рецензии