Байки кота Василия Очередь к холодильнику

;;;
Байки кота Василия

Проголодался к ночи
Пошёл к холодильнику,
Там очередь между прочим
Бывает по дням рабочим.

Поесть же хочется всем
Отдел закрывают в семь.
А я на работе не ем,
Времени же нет совсем.

А в холодильнике у нас
Продуктов большой запас.
Сыры на полках лежат
Вкусное всё нарасхват.

Колбаски всякие разные
Хотя формы несуразные .
Молоко и сметанка,
Творожная запеканка.

Кушать хочется очень
Завтра смена у меня.
Дело близится к ночи
Проголодалась родня.

Е.Б. 22.01.23


Рецензии