Какой коктейль скрывается в мужчине?

Какой коктейль скрывается
в мужчине?
Так хочется, чтоб был напиток
мудрым.
Чтоб начиналось, как впервые,
утро,
единственный на счастья
лимузине
без показного вышел
перламутра.

В нём радуги во все проекты
ленты,
ребёнковый восторг от дел
хороших.
Шагая в ногу, были чтоб
похожи.
Находки, пробы с  ним,
эксперименты
и совпадало пусть желаний
ложе.

В нём такт и ум на пьедестале
просто,
с ним так легко, как по ступеньке,
выше.
Блондин, брюнет или премило
рыжий,
сам Аполлон он с метром
девяносто,
бомбически кудряв или
пострижен.

Он просто так с цветами.
Обожаем.
Он поднести готов, минуя
лужи.
Любовью он к единственной
простужен .
Ей комплименты роем,
уважает.
Такой коктейль в мужчине  очень
нужен.


Рецензии