Дескрипция. 1 - Процессы. Акции. Действия

16+ Каппа-Ипсилон-лирика.
Лептологическая Дескрипция



Физические процессы...

Исторические процессы...

Процессы естественные (физиологические)...

Процессы судебные, - за чьи-либо интересы, -

           коммерческие и политические.



Сезонные акции...

Бессрочные акции...

Промо-акции на ярких печатных картинках.

Акции распродажные, -

 ничего не значащие и важные...

Акции фондовых и прочих финансовых рынков,

 как инструменты для спекуляции...
...........................................

Акции экстравагантные.

Акции схематично типичные.

Акции элегантные.

Акции "грязные" не публичные.

Акции уникальные.

Акции символичные.

Акции принципиальные.

Акции наглые (и циничные)



Действия необдуманные.

Действия преднамеренные.

Действия чёткие, схематичные.

Действия пробные, неуверенные.

Действия явные (целенаправленные).

Действия скрытные (импульсивные).

Действия не совершённые (брошенные, оставленные).

Действия совершённые (жёсткие, агрессивные).

Действия броские, шумные.

Действия тихие, но логичные.

Действия необузданные, порывистые, истеричные.
..................................................

Действия ради

               и действия вопреки.

Действия чтобы кому-то нагадить

 и действия, чтобы не замарать ни одной руки.

Действия из засады...

                и действия напрямки.



Процессы.

Акции.

Действия.

Ритуальные мессы.

Протестные манифестации.

Действия, - противления и содействия.
.............................................

Всё может быть преуменьшено и преувеличено.

Всё перечисленное - обусловлено и ограничено,

 не условно и беспредельно...
..............................................
Действия совершает мужчина;

Если к тому есть причина.


Если есть (веский) повод

 противодействие совершает женщина.
...............................................
Иногда, действие выражает слово,

 сказанное негодующе, равнодушно или любовно.




(пт) 13.01.2023 (14:59-16:16)*
(вс) 15.01.2023 (14:50)**
* написано; * редактировано


Рецензии