Бега

Опять прошвырнули с деньгами,и водка застряла в груди,мы заняты злыми бегами за тем,что не ждёт впереди!
И бой в расчехлённой постели-как в ночь согревающий спорт,Любимая,как мы хотели напиться Любви из аорт!
И,видит Бог,уж хлебанули порою с тобой через край!А нас,как всегда,обманули,гитара моя,ты играй!--24.01.23.
Пой песни,Душа разбитная,царапай мне грудь,Ангел мой,Малышка моя заводная-меж Волей,Судьбой,и тюрьмой!
Карманная мелочь звеняще мне радует бешенный взгляд,Родная,какой я пропащий-пить вёдрами твой сладкий яд!
И ты,видно,тоже не не лучше,грызёшь меня,словно орех,и Бог наш-такой же заблудший,склоняет опять нас на грех!
Но ставлю свечу я во Здравье-за помощь Ему от души,за истинное Православье,чьё пламя в нас-не потушить!...


Рецензии