Костром объяты небеса

В рамках фестиваля души «Разговор  с Богом»

Ложится вечер. Тих и пышен.
Не грех об этом рассказать…
Да что же ты творишь,Всевышний-
Такая в мире благодать!

Мне кажется,в полосках красных
Лик божий образно мелькнул,
Напомнив,что в его я власти,
Отцовским оком  подмигнул.

Я сжала  крылышки , как птенчик,
Ведь взгляд Всевышнего ловлю.
Любви божественной источник
В закате солнышка ищу.

Гуляю здесь,на тихой речке,
Где мысли бурно ворошу.
Искрится нежностью сердечко,
Лишь здесь свободно я дышу,

Закат ложится,красит место,
Где я гуляю и живу.
Вдова,но Богу я невеста,
Стою у жизни на краю.

Когда-то родина святая
Замкнёт на жизни моей круг.
Пока же  девочка седая
В закате празднует досуг.


 


Рецензии