Байки кота Василия На столе лежу, отдыхаю

;;;
Байки кота Василия

Вот накрыли стол сегодня,
А сами ушли куда-то.
Мандарины прошлогодни,
Вино выпили когда-то.

И конфетки лежат давно,
Нюхнул чуток из бутылки,
Поглядел немного в окно,
Разок сходил на опилки.

Мандаринок парочку съел,
Лежу на столе отдыхаю.
Да просто нет у меня дел,
Что будет потом, не знаю.

Е.Б. 20.01.23


Рецензии