27. 01. 23 г. Удачная пятница!

Удачная пятница,  жизнь заиграла,
Общения много, работа кипит,
И много запросов пришло для начала,
Хороший сегодня прошёл аудит.
И завтра в двенадцать я жду разговора,
Серьёзный подход в сфере личных продаж,
И в доме чудесная жизнь и опора,
Ведь завтра мы с сыном идём на форсаж!


Рецензии