Ночной Дожор

Ухнет где-то филин,
Скрипнет дверью вор.
Начинаю снова
Свой Ночной Дожор.

Уничтожен творог,
Съеден болоньез.
Ни один вредитель
К людям не пролез!

Иностранных фруктов
Завершился путь.
Что ж, дожор окончен,
Можно и уснуть.


Рецензии