Выбор

Прочёл что времена не выбирают,
А выбирают ль хоть что-нибудь?
Обычно люди только повторяют,
А выбор - то совсем нелегкий путь.

Конечно стих о выборе ни этом,
Но все же может стоит выбирать?
И времена, и полноту тех взглядов,
Все то что мы изволим повторять.

Вы скажете что выбор отношения,
К тому что происходит - наш удел.
И это правда, но всем сердцем верю,
Что человек творец и слов и дел.


Рецензии