Байки кота Василия Пора уже весну хотеть

;;;;;;
Мечты кота Василия
Пора уже весну хотеть...

Зима, ты зимушка-зима,
Три месяца сводишь с ума.
Но января середина,
Откололась половина.

Стали и ночи короче,
Скорую весну пророчат.
Вторая зимы половинка,
Снежная тает простынка.

Сугробы меньше и меньше,
Сосули тоньше и тоньше.
Крещенье Господне прошло,
Солнце весну встречать пошло.

Е.Б. 19.01.23


Рецензии