Будь со мной

Доброе, верное слово
В жизни всему основа.
Девушке, милой одной,
Молвил я как невесте:
Будь со мной, будь со мной,
Будь со мною в жизни вместе.

Дали клятву оба мы,
Чтобы не было в любви зимы,
Чтоб любовь была весной,
И цвела под нежным взглядом:
Будь со мной, будь со мной,
будь со мной всегда ты рядом.

Пусть прошло немало лет.
Помня юности обет,
Повторяем мы с женой
И под солнцем, и под градом:
Будь со мной, будь со мной,
Будь со мной всегда ты рядом.

Жизнь построили мы сами,
Просто были храбрецами.
Понимали - мир земной
И любовь не бесконечны.
Но прожив судьбой одной,
Души будут вместе вечно.


Рецензии