Из цикла Размышления. Заколоченное сердце...

Заколоченное сердце
Не умеет сострадать
На него не опереться,
Ему нечего отдать

В нём, поросшем паутиной,
Милосердие не гостит
Вывод просится единый:
Что мертво, то-не болит


Рецензии