Байки кота Василия По Питеру гуляю сегодня я

;;;
Байки кота Василия

По Питеру гуляю сегодня я,
В этом городе родилась моя семья.
Люблю и зимой, и летом Петербург,
На Фонтанке живёт мой брат, на Невском друг.

Посетили вот на днях Исаакий
И в Книжный дом за книгой о еде зашли.
Там в магазине книжек много разных;
И сказки, и про путешествия нашли.

По Невскому немного  прогулялись
Потом в кафешечку любимую зашли.
Я рад, что с другом, братом повидались,
И днём по Набережной неспеша прошли.

19.01.23


Рецензии