Хитрость

 Хитреца включать - не резон!
Хитрецов сдают на OZON!
Хитреца видать издали!
Мудро хитреца удали!

 Хитроумность тебе не нужна!
Хитроумных тут всяких сполна!
Хитрый? Как узнал? По слогам:
Ты идёшь по шуму на гам!

 Видишь, вот открытый идёт,
Словно куст малины растёт!..
Даже никуда не спеша,
Он и так тут - основная душа!


Рецензии
Осторожность не помешает.

Валерий Тюлюлин   22.05.2023 17:35     Заявить о нарушении