Поступок

Сейчас так странно думать о тебе,
Хранить в душе воспоминания.
Из памяти стираются сюжеты прошлого,
Значение своё теряет понимание.

И стоило тебя забыть, задёрнуть шторы,
Как ты решил ко мне зайти,
И сам того не зная стать нахальным вором
Моей и без тебя наполненной души.

Но смысла не было в поступке.
Он так же глуп, как девушка твоя.
Так и зачем же жмём мы руки,
Если тебе так хорошо с ней без меня.

Пожалуйста, пройди меня ты стороной.
Не поздоровайся нарочно.
Я не обижусь, правда, всё-равно.
Мне просто быть в этом моменте рядом тошно.


Рецензии