Реклам-акция

Уберите «Бригадира», надоел
До умопомрачения, прошу.
Есть же девушка, а он уж свое съел,
С участием его, Совком, — в прах мошну.
                ***
С двух выигрывают три билета, то же
Было с мэром Киева, помилуй, Боже.


Рецензии