Весы отношений

     Весы отношений.

Я тебе всё время прощала.
Все плохое, не замечала.
Слова горькие,твои забывала.
Слезы боли, рукой вытирала.

Поняла то что очень, устала…
Весы жизни, сегодня достала.
Взвесить планы наши,
на завтра.

Ты огонь, я вода.
Я добро, ты беда.
Ты вина, я слеза.
Сила ты, я слаба

Наглость ты, скромная я.
Крики хама,моя -тишина.
Ты мужчина, я красота.
Я любила, ты никогда.

Я весы души, выровняла.
Всё терпела,прощала.
Исправляйся прошу, так устала.
И цени, то что мы рядом.

              Любовь Верстина.




 


Рецензии