Припекает луч макушку...

Припекает луч макушку,
Жарко на опушке леса 
Я считаю за кукушкой
С неподдельным интересом

Суеверие так сладко;
Я обещанные годы
Унесу все  без остатка,
Как чудесный дар природы...


Рецензии