Графиня Батори

В бога не верю, а ад уже здесь
Зло нам готовит вселенскую месть
Вечной хочу красоты и любви
Ада графиня твоя, Батори!

Ванна из крови ласкает мне плоть
И наваждений уж не побороть
Я из костей воздвигаю свой трон
Мир злой безумья и власть похорон

Дьяволу все я печали отдам
Это нетрудно, растёт число ям
Где девушек трупы предали земле
Все наши души растают во мгле.

Тёмный охотник стоит за спиной
Ангел злой мести, пришёл он за мной
Страстно обнимет и рухнем мы в ад
В алчное пламя, пути нет назад!


Рецензии
Сочная готика

Холопайнен   20.11.2023 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.