Байки кота Василия Пришла пора обеда

;;;
Байки кота Василия

Пришла пора обеда
Поесть любят мясоеды.
Проголодались братья,
Но в еде нашли занятья.

У каждого корм в миске
По большой вкусной сосиске.
Но решили иначе
И усложнили задачу.

Каждый ест в миске брата
И чтобы не было блата
Получилась куча мала
Вот такие у нас дела.

Ждут всех миски сухарей
Распутаться надо скорей.
Был у нас вкусным обед,
Живём в любви, не зная бед.

Е.Б. 18.01.23


Рецензии