Подкину капусты к окольной кормушке...

Подкину капусты к окольной кормушке
Следы от косого на ближней опушке.
Знать символу года с едою беда,
Любому живому об этом нужда.

А завтра достану морковку с подполья,
Не знаю косому как, можно ли с солью?
Пусть ест с удовольствием мой корнеплод,
Пусть будет счастливым мне заячий год.

Пусть мне повезёт заработать  "капусты",
Поменьше хотелось бы чувствовать грусти.
И стал бы косой бессменный кумир,
Если б принёс человечеству мир.


Рецензии