Боль и тьма

Боль  и  тьма  пришла  на  Землю
Сотворив  здесь  Ад  и  Смерть
В  этой   вечной   круговерти
Всем   врагам  в  Огне   гореть...
Всё  что  Чистое -  Святое
В  нас  всегда  внутри  живёт
Всех   объединяя  в  горе
Поднимая    весь   народ
Память  Вечная   Героям
Жизнь  отдавшим  за  Страну
Заслонив  нас  всех   собою
Отодвинули  войну....





 


Рецензии