Байки кота Василия Лежу в потолок смотрю

;;;
Приключения кота Василия

Ну, что же ещё придумать?
Необходимо обдумать.
Ёлку в коробку собрали,
Меня даже не позвали.

Скучно мне, заняться не чем,
День прошёл и уже вечер.
Лежу и в потолок смотрю,
Да сам с собой говорю.

Скорее бы пришла весна,
Влюблюсь и будет не до сна.
Но не в кого влюбиться мне,
В портрет, что висит на стене?

Рассаду бы посадили
Может тогда б угодили.
Я бы её каждый день поливал
И полол, и удобрял.

А пока чем заняться мне,
Вдруг подсказка будет во сне?
Я сейчас говорю всем пока,
Устал от картин потолка.

Е.Б.18.01.23
Картинка из инета


Рецензии