Картина В. Кадинского Чёрные линии

Цвет разный от серого с черным
до бликов с янтарной подсветкой.
То воздух безвкусный , то горный .
Там мимо скользящий , там метка.

В защиту стремлюсь я и каюсь,
но ведь не бывает попроще.
Блуждаю, ищу, натыкаюсь,
хочу обнаружить наощупь.

А так бы хотелось релакса,
душа неустанно рисует.
В коричневых выдумки кляксах,
в одежках издёрганных всуе.

На крыльях к тому  самоцвету,
что делает видящим око.
И вот он - брависсимо цвету  :
у  розовых счастье истоков.


Рецензии