Русь

Как пахнет в воздухе бедой,
невероятно,но так близко !
От страха стынет в жилах кровь,
нет понимания на смысл.
А только вера,что есть Бог,
он нам поможет, как иначе?
Ведь он до этого всегда,
 давал нам шансы на удачу.
Топтали Русь с далёких лет,
её мечтали в подчиненье,
она же не хотела стать,той
что уйдет потом в забвенье.
 Монглы,прусы,и кургуз,
не раз ложили свои жизни,
мечтали Русь они прогнуть,
но не смогли,пупки рвалися.
Вот и сейчас ,все та же цель
 ее ресурсы и богатства,
но зря вы так,ее на цепь,
не суждено мечтам их статься.


Рецензии